ONE OK ROCK – Fight the night : Lyrics + Indonesian Translation

OOR-35xxxv

word:Taka music:Taka, J. Cole
Album: 『35xxxv』

Fight the night
=== Perjuangan Malam Hari ===

Here comes the rain
So many scars never fade
This is the price of war
And we’ve paid with time
— Hujan pun turun
— Begitu banyak bekas luka yang tak pernah hilang
— Inilah harga dari perang
— Dan kita bayar dengan waktu

We’ll fight fight till there’s nothing left to say (Whatever it takes)
Fight fight till your fears they go away
The light is gone and we know once more
We’ll fight fight till we see another day
— Kita akan berjuang, berjuang sampai tak ada lagi yang bisa dikatakan (Apapun rintangannya)
— Berjuang, berjuang sampai ketakutanmu hilang
— Cahaya menghilang dan kita tahu sekali lagi
— Kita akan berjuang, berjuang sampai kita melihat hari lain

Let’s move along, it’s late
The sun will rise once again
This field is lined with the brave
Souls in relief
— Mari kita maju bersama, ini sudah larut
— Matahari akan terbit sekali lagi
— Medan perang ini dibentengi dengan berani
— Oleh jiwa-jiwa yang tenang

We’ll fight fight till there’s nothing left to say (Whatever it takes)
Fight fight till your fears they go away
The light is gone and we know once more
We’ll fight fight till we see another day
— Kita akan berjuang, berjuang sampai tak ada lagi yang bisa dikatakan (Apapun rintangannya)
— Berjuang, berjuang sampai ketakutanmu hilang
— Cahaya menghilang dan kita tahu sekali lagi
— Kita akan berjuang, berjuang sampai kita melihat hari lain

Whatever it takes…
— Apapun rintangannya…

Here comes the rain
So many scars never fade
This is the price of war
And we’ve paid with time
— Hujan pun turun
— Begitu banyak bekas luka yang tak pernah hilang
— Inilah harga dari perang
— Dan kita bayar dengan waktu

We’ll fight fight till there’s nothing left to say (Whatever it takes)
Fight fight till your fears they go away
The light is gone and we know once more
We’ll fight fight till we see another day
— Kita akan berjuang, berjuang sampai tak ada lagi yang bisa dikatakan (Apapun rintangannya)
— Berjuang, berjuang sampai ketakutanmu hilang
— Cahaya menghilang dan kita tahu sekali lagi
— Kita akan berjuang, berjuang sampai kita melihat hari lain

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

42 Comments

Leave a Reply
  1. gilaa..merinding denger lagu in en artinya.kren bgt..
    lagu paling byk yg gw putar berulang2 di album ini..keren bgt dah..taka nyanyiin nya sepenuh hati..salut dah.

  2. fura senpai itu pas lirik it’s late artinya lebih cocok kalo “ini sudah siang” lebih ngena dihati menurut ane
    #justimo

  3. Klo ngga salah lagu ini 13 menitan kan ? Nah di ujung sekitar 3 menit sebelum habis ada lagu juga .. Bisa di bikinin ngga lirik lagunya :3 ? Makasih~

  4. Feel ny kerasa banget for this song, apalagi pas lagi membaca cerita peperangan yg para pejuang ny memiliki sifat pantang menyerah. I Love This Song

  5. suka banget sama oor.
    lagu ini dalem banget maknanya. suara taka yang yahut bikin ati deg-deg ser… hehe

    salam kenal ya thor. aku udah sering mampir tapi baru kali ini komen. keep writting ya thor!

  6. ini ost film bukan sih? koq di mv kayak trailer gitu, ehehee
    eh ya, night di sini lebih mengarah ke rasa takut akan gelap malam, bukan ke saat malam.

    heres come the rain = hujan pun turun
    gitu lebih pas kayaknya, ehehe

    price juga mending diartiin harga, soalnya lirik setelahnya kan dibayar,

    inilah harga sebuah perang yang telah kita bayar dengan waktu yang tak bisa kembali

    let’s move along, it’s late = mari melangkah bersama, ini sudah larut
    kan lagunya tentang malam,

    the field = medan pertempuran
    medan ini sudah penuh oleh barisan para pemberani

    whatever it takes = apapun rintangannya

    makasih lohh, soalnya blog ini selalu update, kereen

  7. Lagunya keren bener, liriknya apalagi.

    Kak furaha, mesen lirik One Ok Rock – Always Coming Back yaaa, arigatou 🙂

  8. Pas pertama kali dengerin ini feelsnya belom dpt kayak Heartache yg sades bgt menyayat hati, tapi setelah liat MADnya Eternal Zero dgn lagu ini. Jadi maknyus rasanya ditiap lirik itu terdapat keringat dan semangat pahlawan2 yang udah gugur demi menyiapkan masa depan untuk kita.

  9. Fight night itu ternyata artinya “smoke marijuana” -_-
    We’ll fight (night) till we se another day
    Kita akan smoke marijuana (mengganja) hingga esok hari

4 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

Leave a Reply