ONE OK ROCK – Good Goodbye

OOR-35xxxv

word:Taka music:Taka, C. Brittain
Album: 『35xxxv』

Good Goodbye
=== Salam Perpisahan ===

You’re the light I’m the shadow on the wall when you sleep
Everything that I need is right here with me
— Kaulah cahaya, aku bayangan di dinding saat kau tidur
— Segala yang aku butuhkan ada di sini bersamaku

Come to me
All that I can say’s already said
I come to you
There is one word that I can’t forget
— Kemarilah
— Semua yang bisa aku katakan sudah kukatakan
— Aku datang padamu
— Ada satu kata yang tak bisa aku lupakan

Goodbye
Good Goodbye
Goodbye
Good Goodbye
— Selamat tinggal
— Selamat Selamat tinggal
— Selamat tinggal
— Selamat Selamat tinggal

Little time not a moment wasted with you
I realized to stay
We had to break away
— Waktu yang sesaat bersamamu ini bukan hal yang percuma
— Aku tahu aku ingin tetap tinggal
— Tapi kita harus berpisah

Come to me
All that I can say’s already said
I come to you
There is one word that I can’t forget
— Kemarilah
— Semua yang bisa aku katakan sudah kukatakan
— Aku datang padamu
— Ada satu kata yang tak bisa aku lupakan

Goodbye
Good Goodbye
Goodbye
Good Goodbye
— Selamat tinggal
— Selamat Selamat tinggal
— Selamat tinggal
— Selamat Selamat tinggal

Little time not a moment wasted with you
— Waktu yang sesaat bersamamu ini bukan hal yang percuma

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

80 Comments

Leave a Reply
  1. Mantab 😀

    oh ye mau ngeperbaikin doang, Arti yang lirik Good Goodbye di atarkan “Selamat, Selamat tinggal”. itu memiliki makna Ngucapin SELAMAT dulu baru pergi. mending ganti jadi “Baik Selamat Tinggal”. yang maknanya dia Benar-benar Pergi. nih lebih nyambung menurut Ane

    • hmm, iya bisa jadi begitu. tapi mungkin awal yang aku tangkap disini dari segi pengucapan ‘good goodbye’ ky diucapkan berulang tapi maksudnya ya tetap selamat tinggal. jadi bukan ‘selamat’ dalam arti yang terpisah dari ‘selamat tinggal’. gimana ya, mungkin sama kayak pas deep deep deeper gitu lah

  2. Thanks banget buat furaha sekai buat semua lirik2nya 😚 Tiap nyari lirik One Ok Rock, pasti ada di sini 😭 seneng… thanks alot dear 😘

  3. orzzzzz apa bgt ini aduh bang taka bikin nangis aj tiap denger lagu one ok rock yg jlebbbbbbb bgt pasti nyambung sama love story gw aaaaaa kenapa pas bgt sih lagu good, good bye ia pas emang good bye sama doi dulu Pierce terus heartache sekarang good, good bye aaaaaaa syedih oor sukses bikin gw makin jleb sekaligus makin jatuh cinta sama mereka hahahah
    furuha arigatouuuuuuu hahaa(≧∇≦*)

  4. ehanjir lagu ini bikin inget pas hari terakhir sebelum aku sama doi balik ke kota masing2
    gegara lyric yg “Little time not a moment wasted with you, I realized to stay, We had to break away” :’v

  5. Apakah ada yg menemukan lagu oor yg plg jelek .? kyanya stiap aku cari lagu oor yg kukira jelek ternyata bgus juga. Bhkn lebih bagus dari lagu oor favoritku. Penasaran kira2 yg jelek kaya apa. Apa emang ga ada yang jelek .?

    • yang jelek sih ga ada, paling ada juga yang ga begitu enak didengar/suka di skip pas lagu itu ngplay, atau ga sadar klo lagu itu lagu OOR, haha… contohnya ky’y kobou ama lujo (klo buat saya) tapi sebenarnya 2 lagu itu juga enak ko, haha

  6. Ini lagu yang aku kasih ke cewek aku waktu kita putus.. tapi alhamdulillah kita putus baik2.. karena dia udah di jodohin.. jadi inget waktu itu deh.. dia sampek nangis.. :'(

  7. Di bagian “I realized to stay, we had to break away”, kok aku dengernya di lagunya itu “I realized to say, We had to break away”. Coba yang lain dengerin deh o.O

  8. Liriknya yang bagian : Little time not a moment wasted with you
    I realized to stay
    We had to break away
    Gue ngalamin sendiri dan itu sakit :’v

  9. masukan aja, itu

    goodbye
    good goodbye

    bukan

    Selamat tinggal
    Selamat, Selamat tinggal

    tapi

    Selamat tinggal
    Selamat tinggal yg baik

    jadi ini perpisahan yg baik-baik

    • klo aku sih nangkapnya good disitu penambah sebelum kata goodbye, jadi maksudnya bukan ke selamat dalam artian menyelamati gitu. Tapi emang selamat tinggal aja. Tapi ga tau juga sih maksudnya Taka bgimana, haha.
      Btw, thank sarannya

  10. Lagunya udah lama ane baru nyari liriknya buat coverin lagunya hehehe
    Konnichiwa minna, pendatang baru nih, jan dibuly yah
    Arigatou kak min (Y)

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

Leave a Reply