[Bravely Second End Layer Ending] ryo (supercell) feat. Chelly – Last Song : Lyrics + Indonesian Translation

ryo(supercell) ft chelly last song

Lyricist: ryo (supercell)
Composer: ryo (supercell)
Arrangement: ryo (supercell)

Last Song
=== Lagu Terakhir ===

I remember you
伝えてほしい
この地球(ほし)の青さを
遠い場所からだって
それは輝く
I remember you
Tsutaete hoshii
Kono hoshi no aosa wo
Tooi basho kara datte
Sore wa kagayaku
— Aku ingat dirimu
— Aku hanya ingin memberitahumu
— Bahwa bumi yang biru ini
— dari tempat yang jauh
— pun bersinar terang

何も言わずに
さよならしてしまって
ごめんね
だけど君ならきっと
わかってくれるよね
Nani mo iwazu ni
Sayonara shite shimatte
Gomen ne
Dakedo kimi nara kitto
Wakatte kureru yo ne
— Tanpa berkata apa-apa
— Aku ucapkan selamat tinggal
— Maafkan aku,
— Tapi aku yakin jika kau pasti
— benar-benar mengenalku

いつか君が好きって
言えるといいな
言えたらいいなって
ずっと思ってた
ねえ
好きって言われたら
どんな顔を見せてくれる?
教えてほしい
Itsuka kimi ga suki tte
Ieru to ii na
Ietara ii na tte
Zutto omotteta
Nee
Suki tte iwaretara
Donna kao o misete kureru?
Oshiete hoshii
— Jika suatu hari nanti, aku berharap
— aku bisa memberitahumu bahwa aku mencintaimu
— Meskipun sekali
— Aku ingin tahu
— Hei,
— Jika aku menyatakan perasaanku padamu
— Seperti apa wajah yang akan kau tunjukkan?
— Tolong beritahu aku

ねえ I miss you
何もいらない
君以外何も
遠い未来までずっと
君と行きたい
Nee I miss you
Nani mo iranai
Kimi igai nani mo
Tooi mirai made zutto
Kimi to ikitai
— Hei, aku merindukanmu
— Aku tak butuh apapun
— selain dirimu, hanya dirimu
— Aku selalu ingin pergi menuju masa depan yang jauh
— bersama-sama dirimu

何も言わずに
その手で抱きしめて
くれるなら
そう願うの
君だけの私だから
Nani mo iwazu ni
Sono te de dakishimete
Kureru nara
Sou negau no
Kimi dake no watashi dakara
— Tanpa berkata kata-kata
— Aku berharap kau memelukku erat
— dengan kedua tanganmu
— Karena aku hanya milikmu

いつか君の今と私の今
また交差するその時には
ねえ
好きって言ってほしい
どんな痛みもきっと消えて
強くなれる
Itsuka kimi no ima to watashi no ima
Mata kousa suru sono toki ni wa
Nee
Suki tte itte hoshii
Donna itami mo kitto kiete
Tsuyoku nareru
— Jika suatu hari nanti, hadirku dan hadirmu kini
— juga saat kita menyeberangi waktu lagi
— Hei,
— Saat itu tolong katakan bahwa kau mencintaiku
— Aku percaya semua rasa sakitku akan hilang
— Dan aku bisa menjadi lebih kuat

願うだけじゃ
何も変わらない
君と進もう
ずっと
Negau dake ja
Nani mo kawaranai
Kimi to susumou
Zutto
— Aku hanya berharap
— tak ada apapun yang berubah
— Mari kita pergi bersama-sama
— selamanya

いつか君が好きって
言えるといいな
言えたらいいなって
ずっと思ってた
Itsuka kimi ga suki tte
Ieruto ii na
Ietara ii natte
Zutto omotteta
— Aku selalu berpikir,
— akan lebih baik, jika suatu hari nanti
— aku bisa memberitahumu
— bahwa aku mencintaimu

君の今と私の今
また交差するその時には
ねえ
好きって言ってほしい
どんな痛みもきっと消えて
強くなれる
そして You Call my name
また会えたら
Kimi no ima to watashi no ima
Mata kousa suru sono toki ni wa
Nee
Suki tte itte hoshii
Donna itami mo kitto kiete
Tsuyoku nareru
Soshite You Call my name
Mata aetara
— Saat hadirku dan hadirmu kini
— Saat kita menyeberangi waktu lagi
— Hei,
— Saat itu, tolong katakan bahwa kau mencintaiku
— Aku percaya semua rasa sakitku akan hilang
— Dan aku bisa menjadi lebih kuat
— Dan kemudian kau panggil namaku
— Jika kita bisa bertemu lagi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

6 Comments

Leave a Reply
  1. suara dari chelly di kolaborasikan ama lirik+aransement dari ryo-san bener2 perfect,lagu yg bener2 feel nya dapet bgt :’)

    arigato senpai buat translate nya

  2. Memang keren lagu ini. Apalagi diputar sehabia lagu satunya (Great Distance)
    Gak menyesal punya albumnya & ane jadi terbawa lagu 😀

    Makasih lirics + TLnya 😀

  3. Lagu Great Distance sama Last Song itu kan dari ryo (supercell) feat. chelly, kenapa gak ditulis lagunya EGOIST aja? Kan EGOIST juga ryo(supercell) sama Chelly.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.