ONE OK ROCK – The Way Back (Japanese Version)

oor-the way back

The Way Back (Japanese Version)
=== Jalan Kembali ===

Lyricist:Taka, John Feldmann
Composer:Taka, John Feldmann

I am still broken in two parts
There is my mind, there is my heart
No way for me to run and hide
— Aku masih hancur menjadi dua bagian
— Ada pikiranku, ada hatiku
— Tak ada jalan bagiku untuk lari dan bersembunyi

うまく転がされて
そいつの手のひらで
価値観や理念などはない
Umaku korogasarete
soitsu no tenohira de
kachikan ya rinen nado wanai
— Yang bergulir
— di telapak tanganku
— ini bukanlah sekedar nilai dan prinsip

You know the way back
You just crash right into me
But it’s not so easy now
Oh way back when
— Kau tahu jalan kembali
— Kau hanya menghancurkannya tepat padaku
— Tapi itu tak begitu mudah, sekarang
— Oh, jalan kembali ketika

二つの顔をもち 使い分けるうちに
三つ目が顔を出す
やつれてきた頬が醜さを物語る
Don’t even think that you know me
Futatsu no kao o mochi tsukai wakeru uchi ni
Mittsume ga kao wo dasu
Yatsurete kita hoho ga minikusa o monogataru
Don’t even think that you know me
— Aku punya dua wajah dan menggunakannya dengan baik
— Meski aku menampilkan wajah ketiga
— Hanya menampakan wajah jelek dengan pipi yang cekung
— Jangan berpikir kau tahu aku

You know the way back
You just crash right into me
But it’s not so easy now
Oh way back
You only had one face
Saving grace now
You know the way back
— Kau tahu jalan kembali
— Kau hanya menghancurkannya tepat padaku
— Tapi itu tak begitu mudah, sekarang
— Oh jalan kembali
— Kau hanya memiliki satu wajah
— Sebuah karunia, sekarang
— Kau tahu jalan kembali

I am still broken in two parts
There is my mind, there is my heart
No way for me to run and hide
— Aku masih hancur menjadi dua bagian
— Ada pikiranku, ada hatiku
— Tak ada jalan bagiku untuk lari dan bersembunyi

You know the way back
You just crash right into me
But it’s not so easy now
Oh way back
You only had one face
Saving grace now
You know the way back
— Kau tahu jalan kembali
— Kau hanya menghancurkannya tepat padaku
— Tapi itu tak begitu mudah, sekarang
— Oh jalan kembali
— Kau hanya memiliki satu wajah
— Sebuah karunia, sekarang
— Kau tahu jalan kembali

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The Way Back (Deluxe Edition)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

49 Comments

Leave a Reply
  1. arigatou ne Furaha-neesan. ini website yg keren bgt, aku suka . lirik OOR nya lengkap & up to date bgt. terus semangat ya neesan, salam OneOkRockers (y)

  2. Furaha-neesan…
    aku minta link download nya boleh gak? T_T
    aku nyari-nyari gk nemu… s

  3. Furaha sensei. ヽ(^。^)ノ
    aku juga suka versi ini,
    maknanya jg Jepun bgt.
    kaya ada pepatah org Jepang dilirik yg nipon nya (emg org 日本 yg buat ge)#plaaak
    whooaa sugee .
    arigatou sangaat

  4. Furaha-san keren banget deh selalu apdet, makanya akunya juga apdetnya ke sini mulu hahaha Arigatou nee~

    aku lebih suka jap versionnya juga, lebih kerasa jepangnya hahaha

  5. Masukan bodoh dari saya:
    You know your way back
    Kau tau jalan kembali
    You just crash into me
    Kau hanya menghancurkannya padaku ==> (jalan) yang baru saja kau berikan/lempar/buang kepadaku/dihadapanku
    But its not easy now
    Walau sekarang tidak semudah itu (tuk kuterima)

  6. Waduh, baru sempet komen nih. Kira2 dibales gak ya? Bwehe.
    Yang pasti sih buat lagu yang ini langsung srek dan kayak gak asing di telinga sejak dengaran pertama <<<pandangan pertama versi kuping.

  7. wah mantep nih blognya hehe btw salam kenal ya furaha aku juga suka bgt sama oor😊 nanya dong boleh gak, tau gak model mv the way back yg cwo kemeja putih namanya siapa ya? *sorrysalahfokus *sorrysksd😆

      • susah banget carinya min, tp kmarin setelah ubek2 utube google dll..katanya sih namanya riku makoto half japan half iran😍 pantes aja kece badai wkwk tp sumpeh nyari foto+info lainnya gk ketemu2😆 *curcol

        • oh ya? 😀 wah, pantesan rada kearab-araban gitu, hehe
          eh ga disangka masih ada darah jepangnya
          mungkin belum terlalu terkenal jadi ga banyak yang share profilenya, hehe

  8. Kak , aku udah lama pantengin blog ini , dan jadi pembaca diam-diam khususnya OOR dan MFS , dan hari ini pertama kalh aku ikutan komentar 😀 . Makasih liriknya ! 😀 salam kenal 🙂 .

  9. keren banget websitenya thor. hari ini baru pertama komen di blog ini hehe padahal udah sering banget ngacak-ngacak ini blog. gomenne thor ^_^. keep writting ya thor!

3 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

Leave a Reply