THE ORAL CIGARETTES – Kyouran Hey Kids!! | Noragami Aragoto Opening

the oral cigarettes-kyouran hey kids

Noragami Aragoto Opening


狂乱 Hey Kids!!
Kyouran Hey Kids!!
=== Menggila, Hey nak!! ===

Lirik:Yamanaka Takuya
Komposer:Yamanaka Takuya


“Tonight We honor the hero!!”
— “Malam ini kita menghormati pahlawan!!”

塞ぐNO面に 壊す狂乱KIDS
嘘キライ?崩壊?日々を投下して
甘い体温の蜜 匂い立って
ソソるFlavor Flavor Flavor
Fusagu NO men ni kowasu kyouran KIDS
Uso girai? Houkai? Hibi o touka shite
Amai taion no mitsu nioi tatte
Sosoru Flavor Flavor Flavor
— Menutup jalan ke permukaan, dan anak-anak gila menghancurkannya
— Apa kau benci kebohongan? Penindasan? Hari-hari yang berguguran
— Manis madu yang tercium menjalar dari tubuh
— Terasa, terasa, terasa menggoda

Just wanna hold your hands
— Aku hanya ingin menggenggam tanganmu

“Hey people! Let’s go back to zero!”
— “Hey semua! Ayo kembali ke awal!”

狂って hey kids!! 閉ざした昨日を照らして 行き場ない衝動
狂って hey kids!! 戻れない場所を探して
狂って hey kids!! くだらないエゴを飛ばして 意味の無い抗争
狂って平気?? 私の名前を吐かないか?
“Are you ready? I respect the hero!!”
Kurutte hey kids! ! Tozashita kinou o terashite ikiba nai shoudou
Kurutte hey kids! ! Modorenai basho o sagashite
Kurutte hey kids! ! Kudaranai ego o tobashite imi no nai kousou
Kurutte heiki? ? Watashi no namae o hakanai ka?
“Are you ready? I respect the hero!!”
— Menggilalah, hey nak!! Mengingat hari kemarin yang sulit, tak ada semangat harus pergi kemana
— Menggilalah, hey nak!! Mencari tempat kau tak akan kembali
— Menggilalah, hey nak!! Meninggalkan hal konyol dan tak berguna artinya tak ada konflik
— Apa kau tak apa-apa menggila? Tidakkah kau ingin menyebut namaku?
— “Apa kau siap? Aku hormat pada pahlawan!!”

鳴らさないの? 滑稽なディストーション
今や共犯さ 天の存在もほら
“Who is the master who calls my favorite name!”
いざ forever ever ever
Narasanai no? Kokkei na disutooshon
Imaya kyouhan sa ama no sonzai mo hora
“Who is the master who calls my favorite name!”
Iza forever ever ever
— Bukankah ini berisik? Distorsi jenaka
— Sekarang kau kaki tangan yang hadir di surga, hei
— “Siapa tuan yang menyebut nama favoritku!”
— Selama-lamanya

狂って hey kids!! 閉ざした昨日を照らして 行き場ない衝動
狂って hey kids!! 戻れない場所を探して
狂って hey kids!! くだらないエゴを飛ばして 意味の無い抗争
狂って平気?? 私の名前を吐かないか?
Kurutte hey kids! ! Tozashita kinou o terashite ikiba nai shoudou
Kurutte hey kids! ! Modorenai basho o sagashite
Kurutte hey kids! ! Kudaranai ego o tobashite imi no nai kousou
Kurutte heiki? ? Watashi no namae o hakanai ka?
— Menggilalah, hey nak!! Mengingat hari kemarin yang sulit, tak ada semangat harus pergi kemana
— Menggilalah, hey nak!! Mencari tempat kau tak akan kembali
— Menggilalah, hey nak!! Meninggalkan hal konyol dan tak berguna artinya tak ada konflik
— Apa kau tak apa-apa menggila? Tidakkah kau ingin menyebut namaku?

Just wanna hold your hands
— Aku hanya ingin menggenggam tanganmu

狂って hey kids!! 次第に時代は変わって 終わらない焦燥
狂って hey kids!! 出会うはずだったあなたと
狂って泣いた 忘れない 愛を探して 繋ぎたいずっと
狂って hey kids!! それでも未来は儚いか?
Kurutte hey kids! ! Shidai ni jidai wa kawatte owaranai shousou
Kurutte hey kids! ! Deau hazudatta anata to
Kurutte naita wasurenai ai o sagashite tsunagitai zutto
Kurutte hey kids! ! Soredemo mirai wa hakanai ka?
— Menggilalah, hey nak!! Zaman berubah secara bertahap, keresahan ini tiada akhir
— Menggilalah, hey nak!! Seandainya aku bertemu denganmu
— Menggilalah sampai menjerit, mencari cinta yang tak pernah terlupakan
— Menggilalah, hey nak!! Meski begitu, akankah masa depan itu cepat berlalu?

“I swear I respect the hero!!”
— “Aku berjanji, aku hormat pada pahlawan!!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

32 Comments

Leave a Reply
  1. sensei sensei..sensei..maap commentnya di sini

    Huaaa aku telat baca fic SAY ILOVE YOU nya..huaa nangis darah ini..
    kukira ceritanya akan berakhir sedih,tapi seperti biasa sensei selalu mengejutkan..ceritanya TOP..BAGUS ICIKIWIR..sekali lagi muup..jadi malu saya..huft

    • hahaha salah lapak XDa iya ga apa-apa

      makasih udah baca fanfic saya 😀 syukurlah klo ceritanya suka.
      karena untuk sasusaku, biar nyesek tetep kudu happy ending, hehe

  2. Akhirnya keluar jga lagu kesukaan saya :’v
    Ini yang saya tunggu,lirik Op noragami aragoto
    Sankyuu kak furaha
    Boleh minta saran lirik lagu op durarara 2x shou – never say never? :3

    • ga, udah bener ko bukan again & again, ini liriknya udah official, itu yang again & again dari sub anime kan? dibikin sebelum rilis, jadi yang hakanai ka kedengerannya ky again & again

  3. Owgh ya min… btw gk ngesub lagunya Opening nya anime K yg skrng K return Kings Season 1 itu bagus min… tlong di sub dund….
    Punya fanspage fb gk min.. ato pin bb ane pgen invite..

  4. Mannnttteeeepppp bener nih lagu apalagi sambil nyanyi dan dapet lirik dari ka furaha
    Maaf ka baru komen sekarang
    Pokonya makasih banget udah translete lagu ini
    Sering berkunjung cuma belum niti jejak ehehe….
    Pokonya YOURE THE BEST ….

  5. Kak furaaaaaa
    Thx bet ya lirik nyaaa
    Nyari yg ada translate nya zuzah-_-
    Udh lama saia ga maen kesini… 🙁

    Ijin copas ya??

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply