THE ORAL CIGARETTES – A-E-U-I | Lirik & Terjemahan

the oral cigarettes - fixion

A-E-U-I

Lirik : Takuya Yamanaka
Komposer : Takuya Yamanaka

A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I

明日なき2人の
日々待つ無情な関係に
募った想いは夜空を混ぜ滲んでいく
許された時間を胸にただ
刻んであなたの姿が映っているんです
Asu naki futari no
Hibi matsu mujouna kankei ni
Tsunotta omoi wa yozora o maze nijindeiku
Yurusareta jikan o mune ni tada
Kizande anata no sugata ga utsutteiru ndesu
— Bila esok kita berdua lelah
— menunggu hari-hari dalam hubungan tak berperasaan ini
— Perasaan yang semakin bercampur langit malam ini samar menghilang
— Jika saja waktu mengizinkan aku
— mengukir sosok dirimu yang tercermin di dalam hatiku

光る星の流れるフィクション
今は解けない悲しきフィクション
溢れる互いの愛を詰め込んだ
光る星の流れるフィクション
今は解けない2人のフィクション
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Ima wa hodokenai kanashiki fikushon
Afureru tagai no ai o tsumekonda
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Ima wa hodokenai futari no fikushon
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Sekarang cerita fiksi sedihku ini tak terselesaikan
— Penuh dengan perasaan kita yang saling mencintai
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Sekarang cerita fiksi kita berdua ini tak terselesaikan

A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I

探した記憶に
7月 雨 想い 濡れ
1度は期待すら忘れて
Sagashita kioku ni
Shichi gatsu ame omoi nure
Ichido wa kitai sura wasurete
— Aku mencari kenangan
— Perasaanku yang basah oleh hujan di bulan juli
— Meskipun aku harap bisa melupakannya sekali saja

瞬きもしないで待っていた
霞んでく 消える星
あなたに見えてしまって
Mabataki mo shinaide matteita
Kasundeku kieru hoshi
Anata ni miete shimatte
— Tanpa berkedip, aku telah menunggu
— bintang yang samar-samar menghilang
— Kau terlihat menjauh

光る星の流れるフィクション
今は解けない悲しきフィクション
溢れる互いの愛を詰め込んだ
光る星の流れるフィクション
今は解けない2人のフィクション
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Ima wa hodokenai kanashiki fikushon
Afureru tagai no ai o tsumekonda
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Ima wa hodokenai futari no fikushon
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Sekarang cerita fiksi sedihku ini tak terselesaikan
— Penuh dengan perasaan kita yang saling mencintai
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Sekarang cerita fiksi kita berdua ini tak terselesaikan

想像力と理想
感受性もいっそ
この一瞬にかけてさ HEY!HEY!HEY!HEY!
愛してもなおきっと
可能性は一掃
いつまで泣いてずっと
思い描いている?
Souzou ryoku to risou
Kanjusei mo isso
Kono isshun ni kakete sa HEY! HEY! HEY! HEY!
Ai shite mo nao kitto
Kanousei wa issou
Itsu made naite zutto
Omoiegaite iru?
— Khayalan dan impian
— Perasaanku pun tampaknya
— jadi lebih baik melewati saat ini HEY! HEY! HEY! HEY!
— Meski aku masih tetap mencintaimu
— mungkin aku bisa menyingkirkannya
— Apa kau pikir
— aku akan sering menangis?

光る星の流れるフィクション
光る星の流れるフィクション
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku

A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I

光る星の流れるフィクション
今は解けない悲しきフィクション
溢れる互いの愛を詰め込んだ
光る星の流れるフィクション
ここに確かな2人のフィクション
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Ima wa hodokenai kanashiki fikushon
Afureru tagai no ai o tsumekonda
Hikaru hoshi no nagareru fikushon
Koko ni tashikana futari no fikushon
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Sekarang cerita fiksi sedihku ini tak terselesaikan
— Penuh dengan perasaan kita yang saling mencintai
— Bintang yang bersinar mengalirkan cerita fiksiku
— Pastinya cerita fiksi kita berdua di sini

A-E-U-I A-E-U-I
A-E-U-I A-E-U-I

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

A-E-U-I kira-kira maksudnya apa ya? Liat di MV-nya sih ky ekpresi wajah gitu, tapi entahlah, bisa jadi singkatan sesuatu atau bahkan tanpa makna apapun, hahaha. Tapi aslinya ini denger sekali melodinya langsung terus terngiang, A-E-U-I A-E-U-I

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

6 Comments

Leave a Reply
  1. Weiss mantap udah ada lagi aja liriknya.. udah dengerin semua lagu The Oral Cigarettes belum? enak2 lho! Seneng rasanya ada yang suka TOC juga! hahaha

Leave a Reply