7!! (Seven Oops) – Sekai wo mawase!!

7!!-sekai wo mawase

Orion Beer’s “Orion Style” CM Song

世界を回せ!!
Sekai wo mawase!!
=== Mengubah Dunia!! ===

Lirik:KEITA
Komposer:KEITA

繰り返す日々の中 なくしものにさえ気づかない
前よりも上手くなれた 愛想笑いにも気づかない
Kurikaesu hibi no naka nakushi mono ni sae kidzukanai
Mae yori mo umaku nareta aiso warai ni mo kidzukanai
— Di antara hari-hari yang terus berulang, kita tak menyadari ada yang hilang
— Bahkan sebelumnya kita terbiasa dan tak menyadari senyuman palsu

忙しさのせいにしてたんだ
なりふり構わなくなってた
息苦しい制服脱ぎ捨てたら 皆んなで
Isogashisa no sei ni shiteta’n da
Narifuri kamawanaku natteta
Ikigurushii seifuku nugisutetara minna de
— Hanya karena kesibukan
— kita tak bisa lagi berpura-pura
— Mari semuanya lepaskan seragam yang menyesakkan

回せよ回せ!! 世界を回そうよ
全ての景色が見えないくらい 世界を回せ!!
歌えよ歌え!! 声が枯れるまで
君に届くまで 力の限り愛を叫べ
つまらない世界を回せ!!
Mawase yo mawase!! Sekai wo mawasou yo
Subete no keshiki ga mienai kurai sekai wo mawase!!
Utae yo utae!! Koe ga kareru made
Kimi ni todoku made chikara no kagiri ai wo sakebe
Tsumaranai sekai wo mawase!!
— Mengubah, mengubah!! Mari kita mengubah dunia
— Semua pemandangan yang banyak tak bisa kita lihat, mengubah dunia!!
— Bernyanyi, bernyanyilah!! Sampai suara serak
— Aku teriakan cinta dengan sekuat tenaga sampai menjangkaumu
— Mengubah dunia yang membosankan!!

きっといつか変わるだろう あてのない夢を抱いても
現実は甘さ控えめ 心のどこかで分かっていたのに
Kitto itsuka kawaru darou ate no nai yume wo idaite mo
Genjitsu wa amasa hikaeme kokoro no dokoka de wakatte ita no ni
— Suatu hari nanti pasti berubah, kan? Mimpi kosong yang kita genggam
— kita tahu di suatu tempat dalam hati kita kenyataannya manis dan sederhana

今日と同じ明日が来ても
疑問を持たずに過ごすの
手を空に向けて 朝までさあ皆で
Kyou to onaji ashita ga kite mo
Gimon wo motazu ni sugosu no
Te wo sora ni mukete asa made saa minna de
— Sama seperti hari ini, hari esok pun akan datang
— Tanpa ragu kita menghabiskannya
— Mari semuanya kita ulurkan tangan ke langit sampai esok

踊れよ踊れ!! 動けなくなるまで
すべての力を出し切ればいいんだ もっと踊れ
騒げよ騒げ!! 声を張り上げて
恥ずかしがらないで 世界を揺らすほどに叫べ
つまらない自分を壊せ!!
Odore yo odore!! Ugoke naku naru made
Subete no chikara wo dashi kireba ii’n da motto odore
Sawage yo sawage!! Koe wo hariagete
Hazukashi garanaide sekai wo yurasu hodo ni sakebe
Tsumaranai jibun wo kowase!!
— Menari, menarilah! Sampai tak bisa bergerak
— Dengan segenap kekuatan lakukan yang terbaik, menarilah lagi
— Keluarkan suaramu, keluarkan! Teriakan suaramu
— Jangan malu-malu berteriak sampai mengguncang dunia
— Hancurkan diri sendiri yang membosankan!

不安な夜も 弱気な朝も
つまらない昼も 全てを壊せ
Fuan na yoru mo yowaki na asa mo
Tsumaranai hiru mo subete wo kowase
— Hancurkan semua malam yang gelisah dan pagi yang melelahkan
— Juga hari-hari yang membosankan

回せよ回せ!! 世界を回そうよ
全ての心を今一つに 世界を回せ
歌えよ歌え!! この声枯れるまで
君に届くまで 力の限り愛を叫べ
つまらない世界を回せ!!
世界を回せ!!
Mawase yo mawase!! Sekai wo mawasou yo
Subete no kokoro wo ima hitotsu ni sekai wo maware
Utae yo utae!! Kono koe kareru made
Kimi ni todoku made chikara no kagiri ai wo sakebe
Tsumaranai sekai wo mawase!!
Sekai wo mawase!!
— Mengubah, mengubah! Mari kita mengubah dunia
— Semua perasaan kini menjadi satu mengubah dunia
— Bernyanyi, bernyanyilah! Sampai suara ini layu
— Aku teriakan cinta dengan sekuat tenaga sampai menjangkaumu
— Mengubah dunia yang membosankan!!
— Mengubah dunia!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai
Request: audry, @7oops_indonesia

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Like FanPage : furahasekai.wordpress
Follow Twitter: @furahasekai
Add LINE@ ID : @furahasekai
Check List Artist/Band: Discography
Request? Submit here

7 Comments

Leave a Reply
  1. wiihh lagu baru nih dari 7!! kereenn, makasi kak liriknya…
    ohiya, kalo mau donlod lagu-lagu Jepang lengkap webnya apa ya ? hehe

Leave a Reply