ONE OK ROCK – 20/20

20/20

Lirik:Taka・Brittain Colin・Long Nick
Komposer:Taka・Brittain Colin・Long Nick
Album: Ambitions (Japan Edition)
Track: #5


Back then always thought that you had my back
You were just there to stab it
Hindsights 20/20 should’ve seen it then
Maybe I should get glasses
— Kembali ke waktu itu aku selalu berpikir bahwa kau di belakangku
— Kau hanya ada untuk menusukku
— Pemandangan tersembunyi 20/20 seharusnya dulu sudah terlihat
— Mungkin aku harus memakai kacamata

Screw me over like you didn’t know my name
Oh I was so convenient
I don’t know why you wanna play me like a game
True colors show
— Kau menipuku lebih seperti kau tak tahu namaku
— Oh Aku merasa begitu baik sekali
— Aku tak tahu mengapa kau ingin mempermainkanku seperti sebuah permainan
— Warna sebenarnya menunjukkan

Now I can see
Exactly who you are pretending
We used to be alright don’t lie
’cause now I can see
That you were never honest with me
I will never let you back into my life
— Sekarang aku bisa melihat
— Persisnya siapa dirimu yang berpura-pura
— Kita dulu baik-baik saja, jangan berbohong
— Karena sekarang aku bisa melihat
— Bahwa kau tak pernah jujur padaku
— Aku tak akan pernah membiarkanmu kembali ke dalam hidupku

さっきまでここにいたはずのあなたはどこへ?
一切見返りを求めないなんて嘘ならべ
何かが壊れる音がしてもなお絶妙なバランスで
首の皮一枚つながったお前さ
Sakki made koko ni ita hazu no anata wa doko e?
Issai mikaeri wo motomenai nante uso nara be
Nanika ga kowareru oto ga shite mo nao zetsumyouna baransu de
Kubi no kawa ichimai tsunagatta omae sa
— Kemana dirimu yang seharusnya dulu ada di sini?
— Jangan berusaha sepenuhnya kembali bila itu kebohongan
— Bunyi sesuatu yang rusak pun masih indah bila seimbang
— Kaulah yang menyebabkan ini nyaris saja

Now I can see
Exactly who you are pretending
We used to be alright don’t lie
’cause now I can see
That you were never honest with me
I will never let you back into my life
— Sekarang aku bisa melihat
— Persisnya siapa dirimu yang berpura-pura
— Kita dulu baik-baik saja, jangan berbohong
— Karena sekarang aku bisa melihat
— Bahwa kau tak pernah jujur padaku
— Aku tak akan pernah membiarkanmu kembali ke dalam hidupku

Now I can see
Exactly who you are pretending
We used to be alright
— Sekarang aku bisa melihat
— Persisnya siapa dirimu yang berpura-pura
— Kita dulu baik-baik saja

Now I can see
Exactly who you are pretending
We used to be alright don’t lie
’cause now I can see
That you were never honest with me
I will never let you back into my life
— Sekarang aku bisa melihat
— Persisnya siapa dirimu yang berpura-pura
— Kita dulu baik-baik saja, jangan berbohong
— Karena sekarang aku bisa melihat
— Bahwa kau tak pernah jujur padaku
— Aku tak akan pernah membiarkanmu kembali ke dalam hidupku


Note:

20/20 itu istilah barat tp lbh ke ‘hindsight is 20/20’ makanya liriknya jg begitu
This is a saying which means that “It’s easy to know the right thing to do after something has happened, but it’s hard to predict the future.” (Hanaa – commenter)

Hindsight : Memahami suatu peristiwa setelah itu terjadi


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

29 Comments

Leave a Reply
  1. Sugoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Udah ada liriknya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nancep liriknya, pas buat seseorang yg baru pergi dari hidup ane min :v
    *Curcol

  2. Lagunya keren abisss, pas tau arti liriknya malah makin keren…. “I will never let you back into my life” ini cocok banget utk seseorang. Hahahaha

  3. Ini makna liriknya bukan cuma buat pasangan aja ya, bisa juga tentang temen yg kurang ajar nusuk dari belakang. Tapi jadi pada heboh gara2 “Toruka”. Tapi emang keren banget sih performance-nya, movement kaki mereka itu loh bikin tambah keren.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.