ONE OK ROCK – Manhattan Beach

Manhattan Beach
=== Pantai Manhattan ===

Lirik: Ryota, Taka
Komposer: Ryota, Taka
Limited CD: Skyfall
Track: #3


When I wake up feet touch to the ground
Whatever holds me down
Just looking for some sturdy sounds
So tell me about yourself and never say goodbye
The less I know the less I cry
— Saat aku terbangun dan kaki menyentuh tanah
— Apapun yang menahanku jatuh
— Sekedar mencari beberapa suara kuat
— Jadi ceritakan tentang dirimu dan jangan pernah ucapkan selamat tinggal
— Semakin sedikit aku tahu, semakin sedikit aku menangis

And I can’t help but wonder why
Things like you stay on my mind
— Dan aku tak bisa membantu tapi penasaran kenapa
— Sesuatu seperti dirimu tetap ada dalam pikiranku

So tell me about something
So tell me about anything
So tell me can you make me still believe?
So tell me about something
So tell me about anything
So tell me can you make me still believe?
A little more than now
— Jadi katakan tentang sesuatu
— Jadi katakan tentang apa pun
— Jadi katakan, dapatkah kau membuatku masih percaya?
— Jadi katakan tentang sesuatu
— Jadi katakan tentang apa pun
— Jadi katakan, dapatkah kau membuatku masih percaya?
— Sedikit lebih daripada sekarang

意味はないよ特にこの歌に
深読みはやめて
思いついた言葉並べて
口笛軽く鳴らして準備ができたら
ギター持ち君に届くよう歌うよ
Imi wa nai yo toku ni kono uta ni
Fukayomi wa yamete
Omoitsuita kotoba narabete
Kuchibue karuku narashite junbi ga dekitara
GITAA mochi kimi ni todoku you utau yo
— Meski tak ada makna khusus dalam lagu ini
— Dan kau berhenti membacanya terlalu dalam
— Barisan kata yang muncul
— Saat kau siap untuk bersiul pelan
— Sambil memegang gitar aku akan bernyanyi untukmu

And I can’t help but wonder why
Things like you stay on my mind
— Dan aku tak bisa membantu tapi penasaran kenapa
— Sesuatu seperti dirimu tetap ada dalam pikiranku

So tell me about something
So tell me about anything
So tell me can you make me still believe?
So tell me about something
So tell me about anything
So tell me can you make me still believe?
— Jadi katakan tentang sesuatu
— Jadi katakan tentang apa pun
— Jadi katakan, dapatkah kau membuatku masih percaya?
— Jadi katakan tentang sesuatu
— Jadi katakan tentang apa pun
— Jadi katakan, dapatkah kau membuatku masih percaya?

And I can’t help but wonder why
(Make me still believe)
Things like you stay on my mind
(Make me still believe)
A little more than now
— Dan aku tak bisa membantu tapi penasaran kenapa
— (Membuatku masih percaya)
— Sesuatu seperti dirimu tetap ada dalam pikiranku
— (Membuatku masih percaya)
— Sedikit lebih daripada sekarang


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Ini lagu yang bikin ryota apa ada kenangan ama istrinya ya di Manhattan (?) hahaha ^w^)a


Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

17 Comments

Leave a Reply
  1. gomen teteh..part “Things like you stay in my mind” kalo dilagunya gw denger kaya taka nyanyinya : Things like you stay ON my mind yah??apa gw yg salah denger ya?? 😀

  2. baru sempet dengerin lagu ini..
    dan gak tahu kenapa dari pertama denger intronya mulai dari melodi, musik, & suara taka di lagu ini, langsung ngingetin saya ke the moffatts..
    karakter vokal taka di lagu ini yg mirip scott bener2 bikin saya kayak lagi dengerin the moffatts nyanyi lagu jepang,hehe..
    apa mungkin karena ada feels country di dalamnya, karena seperti diketahui the moffatts juga dulunya band country..
    No offense loo, i mean its okay,, karena toh dua2nya adalah band favorit saya..
    the moffatts adalah band favorit saat saya masih smp,hihi..
    at the last, always support one ok rock..

    • Wah, ky’y umur kita ga jauh beda. Dulu juga saya suka the moffatts, walau ga begitu update juga lagu-lagu mereka, tapi pada enak di dengar yaaa. Nah, makanya dulu suka OOR juga karena J-musiknya lain daripada yang lain.

      • Wahh..jadi pengin ngajakin toss..hihi..
        saya terakhir denger & beli kaset album the moffatts yg submodalities..itu thn 2000/2001 dehh kayaknya..dan masih saya simpan sampai sekarang..
        Betull..pertama saya denger wherever you are (iya, saya emang fans mainstream..) cukup surprise sama musiknya..dan bisa ditebak dari sana mulai denger lagu yg lain..
        dan sekarang makin surprise karena menurut saya di lagu ini udah gak ada aksen jepang lagi di pengucapannya taka..
        i think he’s trying so hard..

        dan makasih banyak udah buat bikin blog ini..
        karena dari sini saya jadi tahu banyak lagu2 oor,,bahkan pernah jadi inspirasi di beberapa fiksi saya..
        tetep semangat ngeblog yaa..

          • Gak juga sih..
            Cuma sekedar suka nulis aja, tapi gak di blog,,di notes fb aja,hee..soalnya blm bsa konsisten..nulis fiksi juga baru belajar..

            Btw, udah nonton ambitions japan tour saitama belum nih..
            Saya barusan banget nonton, dan selama nonton timbul satu pertanyaan :
            Taka perawatan kulit di mana sih?? Why he looks so bright under the light..
            *Ahahah..abaikan aja..*

            Tapi menurut saya kali ini lightingnya beneran keren bangett, lasernya woww..
            Yg jelas sih selalu suka tiap mereka japan tour, ambiencenya beda banget dibandingin yurop/amrik..

            *Maaf, gak pernah bisa dikit kalo komen,hehe..*

          • Iya, udah nonton jugaaaa….
            Dan emang iya Taka itu blink blink banget *0* masih inget pas pertama kali liat dia secara langsung pas konser ke indo waktu itu. Udah mah putih, cakepnya keliatan lah asli. Ky’y dia emang udah ganteng dari sononya tanpa perawatan, hahaha
            Yup, bener banget tuh. Disini juga style mereka lebih keren. Dan nuansa black yelow-nya itu lho keliatan banget, jadi bener-bener tema sesuai Ambitionsnya dapet lah <3

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.