Fear, and Loathing in Las Vegas – Fight Against the Limit


Fight Against the Limit
=== Berjuang Melawan Batas ===

Lirik:Fear, and Loathing in Las Vegas
Komposer:Fear, and Loathing in Las Vegas
Album: New Sunrise
Track: 10


Is that all you have got?
Yeah it’s quite tough though
One more try
Not easy
Alright If you’re ok with that
Who you think I am?
Ready go!
Ready go!
— Apakah itu semua yang kau punya?
— Ya ini cukup sulit sekalipun
— Sekali lagi mencoba
— Tak mudah
— Baiklah jika kau baik-baik saja dengan itu
— Kau pikir siapa aku?
— Siap pergi!
— Siap pergi!

Say good bye to yourself (who) feels like running away uh oh oh
When the one last step is heavy oh oh
— Ucapkan selamat tinggal pada diri sendiri (yang) merasa seperti melarikan diri, uh oh oh
— Bila satu langkah terakhir berat, oh oh

Hey yo
That’s when you go for it
Say good bye to yourself who feels like running away at hard times
When the one last step is dramatically heavy
That is when you go for it
— Hei yo
— Saat itulah kau pergi karenanya
— Ucapkan selamat tinggal kepada diri sendiri yang merasa seperti melarikan diri di masa-masa sulit
— Bila satu langkah terakhir sangat berat
— Saat itulah kau pergi karenanya

‘Go beyond your limits’
That’s what they say,,, Can’t do it oh
— ‘Pergi melampaui batasmu’
— Itulah apa yang mereka katakan ,,, tak bisa melakukannya, oh

At hard times you who is thrown into a battlefield
That goes for everybody
Everyone living are fighting
just like this I myself will keep fighting fighting fighting as well
— Di masa-masa sulit kau yang terlempar ke medan perang
— Itu berlaku untuk semua orang
— Hidup setiap orang adalah perjuangan
— Sama seperti ini aku sendiri pun akan terus berjuang, berjuang, berjuang juga

Yeah Filled with frustration
can’t help gnashing your teeth every night
Though you’ve lost your 10 out of 14 of your top teeth
— Ya, Dipenuhi dengan frustrasi
— tak bisa menahan kertakan gigi setiap malam
— Meskipun kau kehilangan 10 dari 14 gigi bagian atasmu

Oh one thing I am glad to have realized is the fact that
Oh everyone is here with me
It means I don’t have to keep fighting by myself
The fact that everyone [everyone]
living in the same generation is standing pain [standing pain]
and in the same battlefield
It probably means a lot
— Oh, satu hal, aku senang telah menyadari kenyataan bahwa
— Oh, semua ada di sini bersamaku
— Artinya aku tak harus terus berjuang sendiri
— Fakta bahwa semua orang [semua orang]
— hidup di generasi yang sama itu berdiri rasa sakit [berdiri rasa sakit]
— dan di medan perang yang sama
— Mungkin itu berarti banyak

To take (the) most painful step painful step painful
step which your legs are about
to tear off
Everyone living are fighting just like this
I myself will keep I myself will keep
fighting as well
Let’s go beyond our borders
— Untuk menerima langkah (yang) paling menyakitkan, langkah menyakitkan, langkah menyakitkan
— yang kakimu
— sampai terkoyak
— Semua orang hidup berjuang seperti ini
— Aku sendiri akan tetap, aku sendiri akan tetap
— berjuang juga
— Mari kita melampaui batas kita


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

2 Comments

Leave a Reply
  1. Nice 😀😀😀
    setelah 1 tahun lebih sejak ngeluarin mv terakhir yg cast your shell, dan kemarin keluar shine… Ga bisaa berharap lebih banyak lagi pas album nih keluar, sempet kaget sama lagu the sun also rises, clean voice minami di llld.
    Nge fans bnget sama nih band, sampe gw bikin basecamp di lantai 3 temanya falilv buat ngumpul sama anak anak main ps

Leave a Reply