ONE OK ROCK – CHANGE (Japanese Version) : Lyrics + Indonesian Translation

Change (Japanese Version)
=== Perubahan ===

Single: Change


If we’re not moving forward
What are we moving for?
Feels likes we’re losing order
Fighting a losing war
— Jika kita tak bergerak maju
— Untuk apa kita bergerak?
— Merasa seperti kita kehilangan perintah
— Melawan perang yang kalah

We need to work this out
Can’t do this by myself
How did we let it go this far?
— Kita perlu menyelesaikannya
— Tak bisa melakukan ini sendiri
— Bagaimana kita membiarkannya sejauh ini?

Hey
You know it’s not too late for us to make a change
You gotta listen to your heart what does it say?
No matter how much we might bend we will not break
‘cause we got what it takes to stay
Stay
— Hei
— Kau tahu, belum terlambat bagi kita untuk membuat perubahan
— Kau harus mendengarkan hatimu, apa yang dikatakannya?
— Tak peduli berapa banyak kita mungkin lunglai, kita tak akan hancur
— Karena kita dapatkan apa yang diperlukan untuk bertahan
— Bertahan

I know we got the power
Masters of our own fate
Together we are stronger
As long as we got faith
— Aku tahu kita punya kekuatan
— Pemilik nasib kita sendiri
— Bersama-sama kita lebih kuat
— Selama kita yakin

この声で響かす
SOSのサイン
道なき道を進み目指す場所へ
Kono koe de hibikasu
SOS no sain
michinakimichi o susumi mezasu basho e
— Suara yang menggema ini
— Sebuah tanda SOS
— Terus berjalan di jalan tanpa jejak menuju tempat tujuan

Hey
You know it’s not too late for us to make a change
You gotta listen to your heart what does it say?
No matter how much we might bend we will not break
‘cause we got what it takes to stay
Stay
— Hei
— Kau tahu, belum terlambat bagi kita untuk membuat perubahan
— Kau harus mendengarkan hatimu, apa yang dikatakannya?
— Tak peduli berapa banyak kita mungkin lunglai, kita tak akan hancur
— Karena kita dapatkan apa yang diperlukan untuk bertahan
— Bertahan

Stay with me now
How are you looking out?
Just stay with me now
We’re looking out
We’re looking out, we’re looking out now
Stay with me now, with me, with me now
Stay
We’re looking out, looking out, looking out, looking out
— Sekarang tetap bersamaku
— Bagaimana kau mengawasi?
— Sekarang tetaplah bersamaku
— Kita mengawasi
— Kita mengawasi, sekarang kita mengawasi
— Sekarang tetaplah bersamaku, bersamaku, bersamaku sekarang
— Bertahan
— Kita mengawasi, mengawasi, mengawasi, mengawasi

Hey
You know it’s not too late for us to make a change
You gotta listen to your heart what does it say?
No matter how much we might bend we will not break
‘cause we got what it takes to stay
Stay
— Hei
— Kau tahu, belum terlambat bagi kita untuk membuat perubahan
— Kau harus mendengarkan hatimu, apa yang dikatakannya?
— Tak peduli berapa banyak kita mungkin lunglai, kita tak akan hancur
— Karena kita dapatkan apa yang diperlukan untuk bertahan
— Bertahan

Stay with me now
How are you looking out?
Just stay with me now
We’re looking out
We’re looking out, we’re looking out now
Stay with me now, with me, with me now
Stay
We’re looking out, looking out
Stay
— Sekarang tetap bersamaku
— Bagaimana kau mengawasi?
— Sekarang tetaplah bersamaku
— Kita mengawasi
— Kita mengawasi, sekarang kita mengawasi 
— Sekarang tetaplah bersamaku, bersamaku, bersamaku sekarang
— Bertahan
— Kita mengawasi, mengawasi
— Bertahan


ONE OK ROCK – Change (English Version)


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

12 Comments

Leave a Reply
  1. lagunya seiprittt.. hahahah..
    tapi setidaknya masih “rasa” one ok rock lahhh,,
    always ngingetin buat selalu optimis..full of spirit and optimism..

    p.s (yg gak penting as always..wkwkwk..): sukakkkk sama visualnya taka di PV, berasa liat masa2 album zankyo.. manly and mature..
    sebel pas ngeliat di japan dome tour soalnya..hihihi..

    • Iyaaaa, bener banget tuh. Gak lebay di MV-nya juga, walau keliatan sederhana (low budget) gak ky MV-MV sebelum ini yang selalu pake model dan setting drama, lebih seneng liat merekanya, hahaha

    • Ada makna bahwa belum terlambat untuk memulai sebuah perubahan. Cukup dengerin aja kata hati, gak usah hiraukan pendapat orang lain di sekitar. Kita punya kekuatan dan jalan/takdir yang bisa kita pilih sendiri.

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.