BACK-ON – Carry on 歌詞 | Lyrics + Indonesian Translation

Gundam Build Fighters: GM’s Counterattack Opening

Gundam Build Fighters: GM’s Counterattack Opening


Carry on
=== Lanjutkan ===

Single: NEW ERA
Track: 2


We’re back it’s time to fight again
We’re back it’s time to fight
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung lagi
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung

We never stop here we go
You and meもう一度
負けぬ誰にもno way ay ay
The sun rising everyday
待つ夜明け前
I come on真っ先のfor aim im im
貴方な風を待つ鳥の様に
Ready for win ready for win
欲張りな夢見る子供の様に
Ready for win ready for win
We never stop here we go
You and me mou ichido
Makenu dare ni mo no way ay ay
The sun rising everyday
Matsu yoake mae
I come on massaki no for aim im im
Anata na kaze o matsu tori no you ni
Ready for win ready for win
Yokubari na yumemiru kodomo no you ni
Ready for win ready for win
— Kita tak akan pernah berhenti, ayo berangkat!
— Kau dan aku, sekali lagi
— Tak akan kalah oleh siapapun, tak mungkin kin kin
— Matahari terbit setiap hari
— Tunggu sebelum fajar
— Aku datang yang pertama demi tujuan an an
— Kau seperti burung yang menunggu angin
— Siap untuk menang, siap untuk menang
— Tamak seperti bocah yang bermimpi
— Siap untuk menang, siap untuk menang

日が空へ向かう
Hi ga sora e mukau
— Hari kita pergi menuju langit

終わらせはしない
約束したalways be there
Always be there
皺しない誓った夢を
Flowing today flying today
Owarase wa shinai
Yakusoku shita always be there
Always be there
Shiwa shinai chikatta yume o
Flowing today flying today
— Aku tak akan mengakhirinya
— Aku berjanji selalu ada di sana
— Selalu ada di sana
— Bersumpah mimpiku tak akan kusut
— Mengalir hari ini, terbang hari ini

Carry on願いを
Let’s follow now will be OK
Carry on君の手を
It’s time to fight again
Carry on negai wo
Let’s follow now will be OK
Carry on kimi no te o
It’s time to fight again
— Lanjutkan sebuah keinginan
— Mari kita ikuti sekarang akan baik-baik saja
— Lanjutkan dengan tanganmu
— Ini saatnya tuk bertarung lagi

We’re back we’re back
We never bring it down
No worries we bring the beat back
We show what now the rocket that came off
Just shoot into the tip top
Showman shut up and follow me now
文句あるsay what? What?
If the gases kill me like feedback
Might I say tell me now lean back
We’re back we’re back
We never bring it down
No worries we bring the beat back
We show what now the rocket that came off
Just shoot into the tip top
Showman shut up and follow me now
Monku aru say what? What?
If the gases kill me like feedback
Might I say tell me now lean back
— Kami kembali, kami kembali
— Kami tak akan pernah dijatuhkan
— Tak perlu khawatir, kami membawa irama kembali
— Kami tunjukkan apa yang sekarang roket lepaskan
— Hanya menembak ke ujung atas
— Pemain sandiwara diam dan ikuti aku sekarang
— Jika kau ingin mengeluh katakan apa? Apa?
— Jika gas membunuhku seperti umpan balik
— Mungkin aku katakan beritahu aku sekarang bersandar

Ladies and gentlemen came with no busted
Coming number 1
光さえも再起行くも
突き抜くfight alone
悪も
There is a giver the ziggurat chest
Here come up tick tock
They got no time
Tick tack tick tack
Ladies and gentlemen came with no postage
Coming number 1
Hikari sae mo saiki iku mo
Tsukinuku fight alone
Aku mo
There is a giving you the ziggurat chess
Here come up tick tock
They got no time
Tick tack tick tack
— Hadirin sekalian yang datang tanpa kegagalan
— Datang menjadi nomer 1
— Bahkan cahaya pun kembali lagi
— Menembus, bertarung sendirian
— Jahat juga
— Ada yang memberimu catur ziggurat
— Di sini muncul tik tok
— Mereka tak punya waktu
— Tik tak tik tak

また風を集め
Mata kaze o atsume
— Kumpulkan angin lagi

終わらせはしない
約束したalways be there
Always be there
皺しない誓った夢を
Flowing today flying today
Owarase wa shinai
Yakusoku shita always be there
Always be there
Shiwa shinai chikatta yume o
Flowing today flying today
— Aku tak akan mengakhirinya
— Aku berjanji selalu ada di sana
— Selalu ada di sana
— Bersumpah mimpiku tak akan kusut
— Mengalir hari ini, terbang hari ini

Carry on願いを
Let’s follow now will be OK
Carry on君の手を
It’s time to fight again
Carry on negai wo
Let’s follow now will be OK
Carry on kimi no te o
It’s time to fight again
— Lanjutkan sebuah keinginan
— Mari kita ikuti sekarang akan baik-baik saja
— Lanjutkan dengan tanganmu
— Ini saatnya tuk bertarung lagi

We’re back it’s time to fight again
We’re back it’s time to fight
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung lagi
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung

We’re back it’s time to fight again
We’re back it’s time to fight
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung lagi
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung

We’re back it’s time to fight again
We’re back it’s time to fight
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung lagi
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung

We’re back it’s time to fight again
We’re back it’s time to fight
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung lagi
— Kita kembali, saatnya untuk bertarung

思い出をしない
続けるのさalways be there
Always be there
夢見伝い
僕らの全てflowing today
Flying today
Omoide o shinai
Tsudzukeru no sa always be there
Always be there
Yumemi-dzutai
bokura no subete flowing today
Flying today
— Aku tak akan mengenangnya
— Aku akan lanjutkan, selalu ada di sana
— Selalu ada di sana
— Melihat mimpi
— kita semua mengalir hari ini,
— Terbang hari ini

君旅たりを
Let’s follow now will be OK
折れたの未来を
It’s time to fight again
Kimi tabi tari o
Let’s follow now will be OK
Oreta no mirai o
It’s time to fight again
— Dirimu bepergian
— Mari kita ikuti sekarang akan baik-baik saja
— Memecah masa depan
— Ini saatnya tuk bertarung lagi


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Udah lama pengen ngpost ini, tapi selalu ragu dan menunggu. Jadi ceritanya ini masih belum official ya, berhubung udah lama nyari-nyari ngubek google juga gak dapat ini yang share officialnya, jadi saya post dulu dari sumber fanhearing. Mungkin masih ada beberapa bagian yang miss, harap maklum. Semoga aja next time ada yang bagi sesuai ama text di single-nya, atau doakan saya bisa beli CD ori-nya, wmehehe ^.^)a

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.