ONE OK ROCK feat. Kiiara – In the Stars (Japanese Version) 歌詞 | Fortuna’s Eye Theme Song

Album: Eye of the Storm | Track: 10

Fortuna’s Eye Theme Song


In the Stars (Japanese Version)
=== Dalam Bintang-Bintang ===

Lirik:Taka・Dan Book・Brian Howes・Jamil Kazmi
Komposer:Taka・Dan Book・Brian Howes・Jamil Kazmi
Album: Eye of the Storm
Track: 10


Sick and tired of waiting
So we learned to fly
What a wild ride
— Muak dan lelah menunggu
— Jadi kita belajar terbang
— Apa sebuah perjalanan yang liar

Brave enough to make it
And we’re here to stay
Yeah we found a way
— Cukup berani untuk mewujudkannya
— Dan kita di sini untuk tinggal
— Ya, kita menemukan sebuah jalan

進むべき道のその向こうに
We can make a new world where nobody knows
いつか夢に見たあの場所を
Susumu beki michi no sono mukou ni
We can make a new world where nobody knows
Itsuka yume ni mita ano basho o
— Melampaui jalan yang kita lalui itu
— Kita bisa membuat dunia baru di mana tak ada seorang pun yang tahu
— Sebuah tempat yang suatu hari kita lihat dalam mimpi

We’re all the way up up up
We’ll never look down down down
Breaking the ceiling ’cause I believe the world is ours
We’re all the way up up up
We’ll never look down down down
I got a feeling that it was written in the stars
Written in the stars
— Kita semua naik ke atas, atas, atas
— Kita tak akan pernah melihat ke bawah, bawah, bawah
— Menghancurkan langit-langit karena aku percaya dunia adalah milik kita
— Kita semua naik ke atas, atas, atas
— Kita tak akan pernah melihat ke bawah, bawah, bawah
— Aku merasa bahwa itu tertulis di bintang-bintang
— Ditulis dalam bintang-bintang

I wasn’t born to follow
So I took the lead
I didn’t lose the dream
— Aku tak dilahirkan untuk mengikuti
— Jadi aku yang memimpin
— Aku tak kehilangan mimpi itu

Forget about tomorrow
Bring it on tonight
The sky’s burning bright
— Lupakan hari esok
— Membawanya malam ini
— Langit menyala terang

We’re all the way up up up
We’ll never look down down down
Breaking the ceiling ’cause I believe the world is ours
We’re all the way up up up
We’ll never look down down down
I got a feeling that it was written in the stars
Written in the stars
— Kita semua naik ke atas, atas, atas
— Kita tak akan pernah melihat ke bawah, bawah, bawah
— Menghancurkan langit-langit karena aku percaya dunia adalah milik kita
— Kita semua naik ke atas, atas, atas
— Kita tak akan pernah melihat ke bawah, bawah, bawah
— Aku merasa bahwa itu tertulis di bintang-bintang
— Ditulis dalam bintang-bintang

If you ever get stuck with no where to run
When you’re covered in clouds, I’ll show you the sun
Our time to shine, we’ve just begun
— Jika kau pernah terjebak tanpa ke mana harus lari 
— Saat kau tertutup awan, aku akan menunjukkanmu matahari
— Waktu kita untuk bersinar, kita baru saja mulai

We’re all the way up up up
これ以上はもうないくらい
Breaking the ceiling, ’cause I believe the world is ours
We’re all the way up up up
届かないくらいfly high
I got a feeling that it was written in the stars
That it was written in the stars
Written in the stars
We’re all the way up up up
Koreijou wa mou nai kurai
Breaking the ceiling, ’cause I believe the world is ours
We’re all the way up up up
Todokanai kurai fly high
I got a feeling that it was written in the stars
That it was written in the stars
Written in the stars
— Kita semua naik ke atas, atas, atas
— Sampai kita tak bisa lebih jauh lagi
— Menghancurkan langit-langit karena aku percaya dunia adalah milik kita
— Kita semua naik ke atas, atas, atas
— Sampai tak terjangkau, terbang tinggi
— Aku merasa bahwa itu tertulis di bintang-bintang
— Bahwa itu tertulis di bintang-bintang
— Ditulis dalam bintang-bintang


ONE OK ROCK – IN THE STARS (English Version) Lyrics 


IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
https://furahasekai.net
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

12 Comments

Leave a Reply
  1. Keren kak, sumpah lagunya, dan udah cepet apdet aja… Udah lama mantengin blog.nya kakak tpi gapernah comment, makasih udah update lirik2 OOR disini

  2. Btw, Cara selalu update nya gmn? Gua bingung. Thanks utk selalu update lyric lagu one ok rock. Semoga bisa terus berkembang

  3. OUR TIME TO SHINE, WE’VE JUST BEGUN…………………………….
    Sankyu dh update terus, sorrymasen dari dulu baru comment skrg :v

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.