Yuya Matsushita – Trust Me (Lyrics + Indonesian Translate)

durarara

Trust Me
—- Percayalah Padaku —-

Description: Ending
Lyrics by Juri Shouno
Music by Jin Nakamura
Sung by Yuya Matsushita

I’m here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, mou nani mo osorenaide
My dear, mienai ito de
Trust me, tsunagatte iru kara
Tada kanjite ite, kono nukumori

— Aku disini, Aku disampingmu sekarang,
— Panggil aku, aku disini sekarang,
— Percaya padaku, jangan takut apapun lagi.
— Sayangku, dengan benang takdir yang tak terlihat,
— Percaya padaku, kita akan dihubungkan olehnya,
— Jadi hanya menunggu dan rasakan kehangatanku.

Chanto kikoete iru, kimi no kokoro no koe
Chiisana fuan sae boku ga tsumitotte ageru
Nando mo tsutaetai, kimi wa hitori ja nai
Kawaru koto no nai ai wa kitto koko ni aru

— Ku dengarkan dengan hati-hati suara hatimu.
— Ku kan buang jauh semua kegelisahan yang mungkin kau punya.
— Ku ingin katakan padamu lagi dan lagi bahwa kau tak sendirian.
— Cinta abadi disini dengan pasti.

Naite mireba ii, tayotte mireba ii
sono subete wo uketomeru to kimeta

— Kau kan mencoba tuk menangis, kau kan mencoba tuk bersandar,
— Ku putuskan tuk menangani semua masalahmu.

I’m here, doko ni ita tte
Call me, hitotsu ni nareru
Trust me, kono omoi hodokenai kara
My dear, kakaeta nimotsu
Trust me, oroshite mireba ii
Sou kimi no tame ni boku ga iru n da

— Ku disini, jadi tak peduli dimana kau,
— Panggil aku, kita benar-benar bisa menjadi satu,
— Percaya padaku, pemikiran kita tak akan pernah terpisah.
— Sayangku, beban itu kau pegang,
— Percaya padaku, kau kan mencoba tuk melemparkannya,
— Itulah untuk apa ku disini.

Dore hodo no kanashimi kimi wa kakushiteta no?
Dore hodo no omoi wo mune ni tojikomete kita no?
Itami to hikikae ni te ni ireta tsuyosa wo
itsuka yasashisa e kimi wa kaete yukeru hazu

— Tepatnya berapa banyak kesedihan yang kau sembunyikan?
— Tepatnya berapa banyak pikiran yang kau kunci di hatimu?
— Ku kan menukar kekuatanku untuk rasa sakitmu,
— Dan suatu hari kau bisa merubah kekuatan itu menjadi kebaikan.

Ubawareta tte, kowasareta tte
daiji na no wa kimi-rashiku iru koto

— Kau mungkin telah meraihnya, kekuatanmu telah rusak,
— Apa itu penting bahwa kau masih menjadi dirimu sendiri.

I’m here, tatoe sekai ga
Call me, owaru to shite mo
Trust me, tsunagu te wo hanasanai kara
My dear, itsuwari no nai
Trust me, mirai e arukidasou
Sou kimi no tame ni boku ga iru n da

— Aku disini, tetap di dunia ini,
— Panggil aku, akan segera berakhir,
— Percaya padaku, ku tak kan pergi dari tanganmu.
— Sayangku, ayo mulai berjalan,
— Percaya padaku, ke arah masa depan yang lurus,
— itulah untuk apa ku disini.

I’m here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, mou nani mo osorenaide
My dear, mienai ito de
Trust me, tsunagatte iru kara
Tada kanjite ite, kono nukumori

— Aku disini, Aku disampingmu sekarang,
— Panggil aku, aku disini sekarang,
— Percaya padaku, jangan takut apapun lagi.
— Sayangku, dengan benang takdir yang tak terlihat,
— Percaya padaku, kita akan dihubungkan olehnya,
— Jadi hanya menunggu dan rasakan kehangatanku.

Itsu made mo soba ni iru, forever
Nitsumatte mo hanarenai, never ever
Kimi ga ireba, whatever you do
Nee boku ni oshiete, whatever you say (oh!!)
Tsurai koto areba subete nimokomi
Moshi sore de mo muri naraba, call me call me
You’re my love, you’re my shine, you’re my dear
Sekai teki ni mawashite mo, trust me

— Ku kan selalu disisimu, selamanya,
— Tak peduli apa kita tak kan terpisah, tak akan pernah.
— Sepanjang kau disini, apapun yang kau lakukan,
— Tolong katakan padaku, apapun yang kau bilang.
— Cobalah untuk menerima sedikit rasa sakit,
— Tapi jika itu sulit untukmu, panggil aku panggil aku.
— Kau cintaku, kau cahayaku, kau sayangku.
— Jika seluruh dunia jadi musuhmu, percayalah padaku.

Naite mireba ii, tayotte mireba ii
sono subete wo uketomeru to kimeta

— Kau kan mencoba tuk menangis, kau kan mencoba tuk bersandar,
— Ku putuskan tuk menangani semua masalahmu.

I’m here, doko ni ita tte
Call me, hitotsu ni nareru
Trust me, kono omoi hodokenai kara
My dear, kakaeta nimotsu
Trust me, oroshite mireba ii
Sou kimi no tame ni boku ga iru n da

— Ku disini, jadi tak peduli dimana kau,
— Panggil aku, kita benar-benar bisa menjadi satu,
— Percaya padaku, pemikiran kita tak akan pernah terpisah.
— Sayangku, beban itu kau pegang,
— Percaya padaku, kau kan mencoba tuk melemparkannya,
— Itulah untuk apa ku disini.

I’m here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, mou nani mo osorenaide
My dear, mienai ito de
Trust me, tsunagatte iru kara
Tada kanjite ite, kono nukumori

— Aku disini, Aku disampingmu sekarang,
— Panggil aku, aku disini sekarang,
— Percaya padaku, jangan takut apapun lagi.
— Sayangku, dengan benang takdir yang tak terlihat,
— Percaya padaku, kita akan dihubungkan olehnya,
— Jadi hanya menunggu dan rasakan kehangatanku.

With me, mou hanarenaide
Give me, kokoro wo hiraite
Feel me, subete wo tsutaete
Yeah, yeah, yeah, yeah

— Denganku, tolong jangan pergi jauh.
— berikan padaku, tolong buka hatimu.
— Rasakan aku, tolong katakan padaku segalanya.
— Yeah, yeah, yeah, yeah.

With me, kotoba wa iranai
Give me, mitsumeaeba ii
Feel me, subete wo azukete
Yeah, yeah, yeah, yeah

— Denganku, kita tak perlu kata-kata.
— berikan padaku, di mata kita dapat melihat satu sama lain.
— Rasakan aku, serahkan segalanya padaku.
— Yeah, yeah, yeah, yeah.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terima kasih! (^-^)/

Yuya Matsushita mantabh..

6 Comments

Leave a Reply
  1. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…….!!!!
    Pertama tau nie lagu pas nonton DRRR!! Nie lagu keren abiiiiiiiissss! PV-nya juga manteeeep!! gak nyangka Yuya ternyata ganteng bgt! XDXDXD

    Thanks nih dah share lirikx.
    Btw, bisa request gak?? Bisa translate-in lirik lagux Mamoru Miyano — Orpheus & MOONLIGHT gak??

  2. waaa!!!
    lagunya keren abiz!! ><
    pertama klai denger langsung suka dan langsung ku download!
    trus dengerinnya berkali!! XD
    thank,ya .. udh di translatin lagunya …
    jadi makin suka sama lagunya :3

  3. Yuya Matsushita dia juga ngebawain lagu penutup black butler II kan? yang judulnya “bird” lagu itu juga keren, mellow banget

Leave a Reply