[Magic Kaito 1412 Opening 2] CHiCO with HoneyWorks – Ai no Scenario : Lyrics + Indonesian Translation

ai no scenario

Ai no Scenario
=== Skenario Cinta ===

世界欺く揺るぎない正義
ほどいて真実この手の中
Sekai azamuku yuruginai seigi
Hodoite shinjitsu kono te no naka
— Keadilan tak tergoyahkan yang memperdaya dunia
— Akan aku bongkar kebenarannya dengan tangan ini

大胆不敵な影が華麗に踊る
君が隠してる秘密いつか聞かせてよ
伸ばした手で触れる事は誰もできない
君が隠してる世界僕に見させてよ
Daitan futeki na kage ga karei ni odoru
Kimi ga kakushiteru himitsu itsuka kikasete yo
Nobashita te de fureru koto wa dare mo dekinai
Kimi ga kakushiteru sekai boku ni misasete yo
— Bayangan keberanian menari dengan indah
— Katakan padaku suatu hari nanti rahasia yang kau sembunyikan
— Ini tak bisa disentuh oleh tangan siapapun yang teracung
— Jadi biarkan aku lihat dunia tempatmu bersembunyi

揺れる難解な心
解き明かして奪うその瞳
不安がって泣いてたって見つけらんないよ
狙う真実はどこへ消えた
Yureru nankai na kokoro
Tokiakashite ubau sono hitomi
Fuangatte naitetatte mitsukerannai yo
Nerau shinjitsu wa doko e kieta
— Dengan jantung yang berdebar
— Mata itu menghilangkan tafsiran
— yang mengambil dan menghilangkan masalah
— Mendapati dirinya menangis dalam kekhawatiran
— Kemanakah kebenaran yang aku tuju ini menghilang?

たとえ世界欺く解答(こたえ)だとしても
「信じて」差し出す掌
決して逃げない怖くはないから
目を開け弱さをかき消すんだ
Tatoe sekai azamuku kotae da to shite mo
“Shinjite” sashidasu tenohira
Kesshite nigenai kowaku wa nai kara
Me wo ake yowasa wo kakikesunda
— Bahkan jika dunia ini memberikan jawaban palsu
— “Percayalah” ucapku sambil bertahan
— Aku tak akan pernah melarikan diri, karena aku tak takut
— Aku buka mataku dan meredam kelemahanku

繰り返される運命に君は気づいてる?
僕が隠してる秘密いつか聞かせるよ
歩み寄る偽りの影君は知らない
芽生えた記憶は絡む必然の棘で
Kurikaesareru unmei ni kimi wa kizuiteru?
Boku ga kakushiteru himitsu itsuka kikaseru yo
Ayumiyoru itsuwari no kage kimi wa shiranai
Mebaeta kioku wa karamu hitsuzen no toge de
— Apakah kau sadar bahwa takdirmu terus berulang?
— Suatu hari nanti aku akan katakan rahasia yang kusembunyikan
— Ada bayangan palsu yang membimbingmu, tapi kau tak tahu
— Semua tersimpan bersama kenangan dengan duri yang mengikat

守りたい想いで
ただ立ち向かって解(ほど)くその絆
何度だって助けるって揺るぎはしないよ
隠す真実はどこへ消えた
Mamoritai omoide
Tada tachimukatte hodoku sono kizuna
Nando datte tasukeru tte yurugi wa shinai yo
Kakusu shinjitsu wa doko e kieta
— Dengan perasaan ingin melindungi
— Aku akan ambil alih dan membongkar hubungan ini
— Aku akan terus menyelamatkanmu dan tak akan pernah ragu dengan keputusanku
— Jadi kemana kebenaran yang disembunyikan ini meghilang?

たとえ世界を敵に回したとしても
信じて僕だけ未来も
決して逃げない迷いはないから
シナリオ壊して抗うんだ
Tatoe sekai wo teki ni mawashita to shite mo
Shinjite boku dake mirai mo
Kesshite nigenai mayoi wa nai kara
SHINARIO kowashite aragaunda
— Bahkan jika seluruh dunia menjadi musuh
— Percayalah hanya padaku dan masa depan
— Aku tak akan melarikan diri, karena aku tak ragu
— Aku akan hancurkan skenario ini dan menyerang balik

世界を敵に回したとしても
「信じて」差し出す掌
決して離さない想い(こたえ)は届いた
結んだ運命この手の中
Sekai wo teki ni mawashita to shite mo
“Shinjite” sashidasu tenohira
Kesshite hanasanai kotae wa todoita
Musunda unmei kono te no naka
— Bahkan jika seluruh dunia ini menjadi musuh
— “Percayalah” ucapku sambil bertahan
— Jawaban yang aku temukan tak akan pernah aku lepaskan
— Menghubungkan masa depan dengan tangan ini

繰り返された解答(こたえ)だとしても
決して逃げない怖くはないから
抗うんだ
Kurikaesareta kotae da to shite mo
Kesshite nigenai kowaku wa nai kara
Aragaunda
— Bahkan jika jawabannya terus diulang
— Aku tak akan pernah melarikan diri, karena aku tak takut
— Aku akan serang balik

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IndoTranslate by Me!! [FuRaha] @furahasekai

Bagi teman-teman yang mau share dan copy paste saya persilakan dengan senang hati
tapi jangan lupa sertakan link alamat di mana anda mendapatkannya, yaitu
http://furahasekai.com
Saling berbagi dan bisa menghargai itu indah!

=== Tinggalkan jejakmu berupa komentar ya teman-teman 😀 Klo kalian suka artikel ini, atau terdapat kesalahan pada artikel ini, atau apapun deh sebagai bukti kunjungan kalian telah membaca artikel ini 😉 ===

Terimakasih! (^-^)/

13 Comments

Leave a Reply
  1. Gua selalu merinding tiap kali denger suaranya chico….
    Keren abis
    Makasih transnya yaaaa
    Ditunggu translate lagu chico yang lain ~ >○<

  2. Min, ijin pake translate-nya ya, aku (still trying tbh) pengen nyoba masukin translate-an yang indonya ke video yang versi Aho no Sakata.-.

  3. Furaha-senpai aku mau request “Chico with Honeyworks-Wolf”udah nyari di mana” tapi g nemu yg ada terjemahan indo nya.tolong ya senpai🙏

  4. min bisa request Destiny—nya HoneyWorks gak? ost anime Zutto mae kara Suki Deshita. klo gk salah yg nyanyi Harukqa Tomatsu. Plz. Thx min😭

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.